Не повезло

Если люди, которых любили,
Оставались глухими в ответ,
То другие, какими б ни были,
Не получат наш подлинный свет.

Электрическим блеском влекомы,
Будут тщетно долбиться в стекло.
Как же действия эти знакомы:
Не судьба, или не повезло.

Краткий проблеск кому-то и ведом.
Быть счастливым - случайный удел.
Внешний образ оставив полпредом,
Прячем истинный, что не у дел.


Рецензии