Притча автор. правосл. 250. Вы выдержите искушения

   Вы выдержите искушения, Вы вытерпите скорби, Вы выживите в огне жизни, Вы выздоровеете от болезни...Послушайте в утешение притчу о четырёх яблонях:
   Одна яблоня росла у дороги, и яблоки били проезжавие машины...Другая яблоня росла в лесу, и у неё было мало плодов, но их собирал для себя живущий там лесник-отшельник...Третья яблоня росла на каменистой почве, и у неё вообще не было яблок, зато её жалели местные экологи...Четвёртая яблоня росла в очень хорошей почве, на ней было очень много яблок, ей радовались жители и яблоки её никого не беспокоили...Смысл этой притчи можно проснить по Евангелию...


Рецензии