ЯлОля

         Две княжны покинули хоромы, чтоб сбежать от деспота отца.
Вроде, он и был им тятя родный, но держал всю жизнь внутри дворца,
ни в макдональдс с девками сенными, ни на шоппинг — есть Алиэкспресс!
Так бы Оля и Яло доныне не нашли любовный интерес…

         Уродились бедные близняшки как одна — что уши, что носы!
Ногти и глаза, и даже ляжки! Зеркало не нужно! Но босым бегать по
асфальту несподручно, а уж щебень для холёных ног!.. Жуть-тоска в
хоромах, дюже скучно! Без благословенья и банкнот сиганули — как
нырнули в море! Размышлять — всегда себе во вред.

         Человек один догнал их вскоре, пригласил бедняжек на обед…
Симпатичный парень, только беден: свой камзол раскинул под кустом,
чем пришлось сестрицам отобедать? Вяленым салатовым листом, парой
сухарей, да пинтой пива… Из одной баклаги все втроём пили… Сухари
чудак, на диво, им отдал! Сказал, что не умрёт.)

         С бородой смешной — не то, что принцы, там двухдневный
выдержанный стиль! Парень предложил на них жениться)) Ха, детишек
общих завести…

         Хипповал? Но хиппи разве в моде? И не олигарх, не бизнесмен…
Намекнул, компьютерщик он, вроде, прикоснуться к каждой не посмел,
но, раскрыв рюкзак, планшетик вынул, пальцем ткнул и музыку врубил.
И не жадный, но такой наивный, из карманов вывалил рубли…

         Говорит, немного промотался, пса на операцию возил… От
Армани выпал смятый галстук, запонки — с рубинами вблизи…

         Близнецы смутились не на шутку! Неужели к папеньке, назад??
Может из охраны кто-то? Жутко… Но сияли серые глаза! Он сказал, что
с братом познакомит — близнецом — им тоже не везло! Их отец лежит
три года в коме, мать давно скончалась, как назло! И домишко
трёхэтажный в Вене требует уюта и тепла…

        — Что, Яло, побег уже отменим? — Оль, тогда пора нарушить план!..

28.1о.2о18 2о:21

Сказочка получилась от слияния героинь
другой сказки Оли и Яло, попавших в
сказку Короля Дроздоборода))

fotos de Karissa y Kristina


Рецензии
Леночка, чудесная сказка получилась, поздравляю! И стиль, рифмы, ритм, сюжет - всё отменное, просто пальчики оближешь!
С юбилеем комсомола тебя! Будем вечно молодыми!)

Валентина Калёва   29.10.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление и отзыв, Валюша!
Думаю, мы потому и молодые, что своевременно закалились))
Под этой сказкой ещё 2, они, наверное, лучше написаны ~ про Василису)

Яленка   29.10.2018 20:18   Заявить о нарушении