Наше Отечество

Чуть дремлет русская глубинка,храня
веками мудрый сельский быт,свои устои,
веру во Христа,добро,семью,Любовь!
Сменяемость сезонов на Святой Руси
диктует свой черед хлопот,забот,работ
нелегких,и праздных долгих,снежных
дней Зимы...За чтением книг,за чаем с
пирожком,и размышлений...о том,Что
значит наша ЖИЗНЬ и для чего ей МЫ!


Рецензии