Голос бродячих стансов Посвящаю пионеру мальчику к

Вот и серые тучи умчались,
В небе белые облака плывут...
Мы навеки с тобой повстречались,
Даже если надежды умрут.

Если память обрушится в вечности
Иль нахлынет осенним дождём.
Нежных слов любви в бесконечности,
Мы, воскресшие, подождём...

Нам мелодии скрипки дарят,
Зазвучал светлый вальс Мендельсона...
И в награду цветами одарят,
Наяву я живу?
Иль в мечты окунулась спросонья?


Рецензии