Одна и навсегда

Я желаю, лишь с тобою
Перемены провожать.
Молодость прожить и старость встретить.
Детей достойно воспитать!
И будут помнить все на этом свете,
Как я любил тебя.
И что любовь, лишь только раз дана.
Она одна и навсегда.


Рецензии