Сильно постараться

08.05.2018

А,Господу нужны наши сердца
и чистота в намереньях,желаньях...
Ему важны - общенье и слова,
все просьбы, слёзы,радость,оправданья...

Ему нужны : доверье и любовь,
безропотное,тихое смиренье...
Для этого Он отдаёт нам кровь,
протягивая каждому спасенье.

И мы берём,Его благодаря...
С намереньем: духовно исправляться.
Чтоб кровь Христова не пропала зря,
необходимо - сильно постараться!


Рецензии