Погружаясь в Твою Любовь!

Погружаясь в Твою любовь!
Говорю я с Тобою вновь:

"Мой Боже!Ты сохрани наши души!
Сбереги от палящего солнца!"
Не размоют нас буйные воды!
Ибо с нами воскресший Господь!

Царь свободы! Царь свободы!
Вечный и Живой!
Царь свободы! Царь свободы!
Добрый Пастырь мой.

С высоты Небес с Любовью
Смотришь Ты в мои глаза...
О Иисус мой, как хочу я
Быть с Тобой на небесах!
Ожидая Вознесенья,
Я спешу под Твой покров...
Ты развей мои сомненья
И излей Свою Любовь!

Восхищаюсь Тобой, Иисус!
Повторю, и хвала из уст:

Мой Боже, Ты сохрани наши души!
Сбереги от палящего солнца!"
Не размоют нас буйные воды!
Ибо с нами воскресший Господь!

Яркий Свет! И Свет для жизни!
Вечный и Живой!
Путь в Небесную Отчизну!
Восхищаюсь! Пой:

С высоты Небес с Любовью
Смотришь в наши Ты глаза...
О Иисус! как все хотим мы
Быть с Тобой на Небесах!
Наша жизнь - благословенье!
И спешим под Твой покров..
Прочь печали и сомненья –
Бог излил Свою Любовь!


1995г.


Рецензии