Нарошно

Нарошно распустила косы,
Чтоб ими лифчик заменить.
Отвечу вам на все вопросы,
Хотя они, порой, несносны,
И мне всех хочется казнить. )

На что вам сдался этот лифчик?
- Вас не устраивает грудь? -
Она вам точно безразлична?
Вы не лукавите? - Отлично! -
Ну, что ж...
                - Тогда не дам взглянуть... (


Рецензии