Обиды

Я поплачу, но это ничего не значит.
Я не слабая, Ясно?!
Я просто живая!
Я поплачу громко, с размахом,
В рев, как животное,
Чтобы выплакать что-то пошлое, рвотное
изнутри.
Меня тошнит от обид своих!
Они сильнее меня.
Лучше захлебнуться от слез искренних,
Чем от них.
И сколько бы не просила себя...
Отпустить!
несправедливости снова злят, обижают
И тянут вниз.
Они так уродуют меня...
Аж Невыносимо смотреть внутрь себя
И я постоянно повторяю туда:
"Прости их всех, слышишь?
Они не виноваты, что такие.
Может быть, они просто слепые
И не видят тебя.
И не способны оценить
твоего Нерва и нутра.
Они просто живые, как и ты,
Которая ревет навзрыд от обид и нелюбви.


Рецензии