Ветрову Геннадию

·
Геннадию Ветрову(от вольного)
(акростих, шуточное)

Геликон с гитарой на эстраде,
Евразийский парень скоморох.
На коне всегда и при лопате,
Комик видный двух эпох.
****ай в очках, поэт отменный
В авангарде много, много лет.
Единичный Ветер Генный,
То тундрюк, а то эстет.
Раз-два-три и Все в угаре.
Одним словом:"Наповал"!
Ветров-лампочка в накале
Ураган и смехотворный Вал!


Рецензии