Герой

Перепечатай вновь страницу,
Ту на которой всё же пишешь,
То что никто и не услышит,
И никогда и не прочтет.
Возьми в основу пару писем,
Затронь роман что не дописан.
Сведи историю на том,
Чтоб был лишь счастлив твой герой.
Пусть в ней появится принцесса,
С которой счастлив будет вместе,
И будет он дарить тепло своей любви.
Ей! Так с ним хорошо.
Он счастлив с ней вдвоем,
История о том,
Как встретились весной.
Принцессу спас герой,
Вступив в неравный бой.
Бандитам дал отпор,
Забрал ее с собой.
Привёз ее в свой дом,
С тех пор они вдвоём.
Спустя немного лет,
Герой стал Королём!


Рецензии