В воздухе пахнет войной

В воздухе пахнет войной,
Мир замирает от страха.
Небо не хочет войны,
Боится войны даже птаха.

Что в головах воротил?
Как они думают выжить,
Если мечтают подонки
Землю разрушить и выжечь?

Вот отловить бы их всех
И поместить бы в психушку.
Только кому по плечу
Вдруг обезглавит верхушку?

В мире они господа,
В дудочку дружно играют.
Только и дудки не вечны,
Разве забыли, не знают?

В Космосе скрыться - пустое,
В бункерах выжить – туфта.
Всё, что разрушат, не возродиться,
Может, уже никогда.


Рецензии