Сердце стучит, точно дождь за окном

Сердце стучит, точно дождь за окном
Если прислушаться, очень похоже
Все мои мысли сейчас об одном
Том человеке, что всех мне дороже

Ночь , плюс четыре и дождь не кончается
Мне все равно, пусть идёт до утра
Слушаю дождь, а душа моя мается
Знаю одно, что любовь .. не игра

Где он сейчас? Даже трудно представить
Ночь , время позднее.. Может быть спит?
Мне б полететь к нему, крылья расправить
Ведь всё хорошо! Но, сердечко болит

Дай Бог, нет смысла в моём опасении
Когда он не рядом, волнуюсь всегда
В мыслях молюсь и прошу о спасении
Чтоб стороной обходила беда

Кажется ночью и слух обостряется
Эхо чуть слышное, как в небе гром
Ночь на дворе, только дождь не кончается
Все мои мысли сейчас об одном ..

Елена Бабанская


Рецензии
Дорогая Елена, прекрасное стихотворение!
Желаю Вам вдохновения! Пусть Ваша жизнь
наполняется светом, счастьем и любовью!!!

Лариса Серцова   06.11.2018 19:50     Заявить о нарушении
Лариса, огромнейшее спасибо за добрые слова! Всего вам самого доброго! Всегда рада! С теплом, Елена.

Елена Бабанская   07.11.2018 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.