С Днем Рождения, Тамара!

ТАМАРУ ШИБАНОВУ(ГАРИМОВУ),С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И 77-ЛЕТИЕМ...!!! (г.Северодонецк)

Как вас и очень даже много,
И все вы сердцу дорогИ.
Дорог их тоже и не мало,
Вот только разные они.

Кого куда судьба заносит,
А кто-то рядышком живет.
Но мы все люди,как родные,
От всех тепло оно идет.

Сегодня День твой и отныне,
Сегодня Днюха у тебя.
Тебя поздравлю,непременно,
Иначе жизнь пройдет вся зря.

Ты также,как любой в восторге,
Столько цветов - тебе к лицу.
Их дарят люди все родные,
Тебе букет я подарю...!!!)))

Причем и дата золотая,
И две "семерочки" в цвету.
Так и живи ты,дорогая,
Лет до 120...так хочу...!!!)))

Пусть и здоровье-выше крыши,
Пусть тебя любит вся семья.
Пусть и внучата расцелуют,
Пусть будет счастье у тебя.

Живи и радуйся ты жизни,
Она прекрасная всегда.
Пусть тебя люди поздравляют,
Сегодня праздник Октября...!!!)))
       
29.10.2018г.


Рецензии