Глупые люди

Глупые люди бродят по свету,
Ищут те люди у правды ответы,
Только правда вся в том - рядом ложь, и твоя, и моя!
Только правда вся в том, что у каждого правда своя!
Правда, правда...

Глупые люди совсем не умнеют,
Рвутся те люди, туда где теплее,
Только правда вся в том - оглянись, что забыл ты свой дом!
Только правда вся в том, чем богаче, тем скуднее умом!
Правда, правда...

Глупые люди повторяют ошибки,
Уверены люди, что дела идут шибко,
Только правда вся в том - у таких смерть всегда за плечом!
Только правда вся в том, что глупцу всё всегда нипочём!
Правда, правда...

Глупые люди хотят в рай попасть,
И верят те люди в небесную власть,
Только правда вся в том, что не купишь билет на тот свет!
Только правда вся в том - был ты прав в этой жизни, иль нет!
Правда, правда...

Глупые люди всё ищут любовь,
Тусуются люди в толпе вновь и вновь,
Только правда вся в том - она рядом, она здесь за углом!
Только правда вся в том - не спеши, присмотрись, она в ком!
Правда, правда...

            13-14. VI. 2015 г.


Рецензии