Перечистить

Перечистить, перебрать,
Проварить  и постирать,
Пробежать по магазинам
И немножечко поспать.
Подскочить и за работу,
Завертелось, понесло,
Приготовить на субботу
Деткам малым молоко.
Карусель за каруселью,
Закрутил водоворот,
Завтра в доме быть веселью,
Дел еще не впроворот.
Побрякушки, постирушки,
Интернет и огород,
Собираются подружки
Разработать наш поход.
По горам и по долинам,
За моря и за леса,
Оказался список длинный,
Разбегаются глаза.
Придет день, придет решение,
Будем завтра принимать,
Ночь пришла и звезд свечение
Всем приказывают спать.

Галина Вурцель
29.10.2018 г.


Рецензии