***

Голубоглазая девчонка!
Она свела меня с ума,
Я с парашюта мог бы прыгнуть,
Когда со мной она всегда.
Но так бывает, что приходит ссора.
Но я не убегаю от неё,
Я не хочу другого взора,
Она внутри меня давно.
Люблю кричать? Так это просто.
А я хочу её встречать,
И помогать когда устала.
И вечером до дома провожать.
Достаточно меня узнала.
Тебе решать, ответ приму любой.
И не боюсь я быть отвергнут.
Пока ты любишь, я с тобой.
Моя девчонка, ты упряма.
Перед тобой не устоять.
Я это принял, ты такого нрава.
Но я не робот, чтобы мною управлять.
Так может хватит, зря ругаться?
На время можно лишь расстаться.
Чтоб нам с тобою все понять.
Я не хочу тебя терять.
И мне не надо лгать тебе.
Преследовать, покой твой рушить.
Ведь не любовь, легко разрушить.
Прости меня, не идеал.
И ты не идеальна тоже.
Нас купидон с тобой связал.
Когда мы вместе, идеально все же.


Рецензии