День сегодня интересный

День сегодня интересный
Он в душе у тех  живет
Кто в союзе появился
В сердце память он несет

В прошлом веке душу грел он
И идеей жёг сердца
КОМСОМОЛЕЦ это слово
Как награда для юнца

Шли в атаку не сгибаясь
Позабыв о слове месть
Партия сказала НАДО
Комсомол ответил есть

В мокрых крохотных землянках
Жили все и стар и мал
Вспомните какие стройки
Наш народ с руин поднял

Города какие строил
Шахты домны и дома
Комсомол всегда был молод
С ним  история жила

И пока в сердцах храним мы
Красный маленький билет
С КОМСОМОЛОМ будем вместе
И пути другого нет


Рецензии