От винта!

Долой нелепые проблемы,
Да здравствует, ребята, жизнь,
Привет – благие перемены,
И пусть попутным будет бриз.

Мы обществу своё отдали,
Пора подумать о душе,
Спокойнее, мудрее стали –
Отринем тесное клише.

Пора свободное движенье
В привычку, норму обрести –
Нет, не паденье, а паренье
Без расписания пути.

Потери, правда, неизбежны,
Но многое приобретёшь,
Не убоимся, други, бездны –
Что растворимся все в ней – ложь.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
27.11.01


Рецензии