К 100-летию влксм

 Отзовись комсомольское племя,
 Славной датой своей возгордись.
 Кто сказал,что ушло наше время,
 Мы уверенно просим вернись.

 Вспомним песни в тайге стройотрядов,
 Под гитару проложенный БАМ.
 Шквальный ветер,порыв снегопадов,
 Долгожданный,меж сопок,привал.

 Под хребтами рубили тоннели,
 Наводили на реках мосты.
 Мы в таежной глуши повзрослели,
 Отмеряя дороги версты.

 Пылайте,сверкайте зарницы,
 Забили последний костыль.
 Горят кумачом наши лица,
 Задор молодой не остыл.

 Смену себе подготовим,
 Ждет нас большой океан.
 Недра Сибири освоить,
 Поможет построенный БАМ.


Рецензии