Не знаю что такое шаурма

Не знаю: что такое шаурма,
не пробовал её ещё ни разу,
но всё равно сведут меня с ума
рассказы про опасную заразу...
Гляжу на мир со страхом, как в глазок,
да, как же вы такое допустили? -
а, может быть, попробовать разок,
пока её совсем не запретили? -
помилуй, бог, итог то или, или,
вдруг окажусь я в неземном краю
за глупую доверчивость свою
и мне заявят ангелы в раю:
"как над тобою грубо пошутили"? -
я сомневаюсь, вы не ощутили?
А вдруг заразу мимо пронесёт? -
как идиот, я размышляю снова,
но тут уж возмущается живот:
"вдруг пронесёт в ином значеньи слова?".
ответом на поставленный вопрос
мне может быть крутая диарея,
ну, а по-русски, попросту - понос,
кто разрешит сомнения еврея?
В моей душе смещались свет и тьма,
тревоги горькие и нежные надежды,
не знаю: что такое шаурма
и лучше мне не ведать, как и прежде...               
   


Рецензии
Да, неразборчивость в еде
всегда ведёт к большой беде! )))

Наталья Осенева   03.11.2018 14:14     Заявить о нарушении
Всё можно в меру

Спасибо

Влад Норманн   04.11.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.