Отчаяние...

"Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит..."
        Строки из стихотворения Анны Ахматовой

Любимый мой, я так любила,
Жила надеждой на взаимность!
Зачем я Бога прогневила
Своею страстью на интимность...

Ведь ты был холоден, как льдина,
Меня отверг и не был нежен...
Семье ты преданный мужчина,
Разрыв меж нами неизбежен...

Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит...
Чуть жизнь твою не поломала,
Пусть Бог простит меня... Не судит...


Рецензии