Притча авторская православная 248. Счастье человек

   Известно, что Счастье человека--в пути...Но если он заблудится, он станет несчастным...Так, может, всякое заблуждение считать как имеющее смысл страдания?..
   Один человек был очень несчастен...Но он понял, что можно осмысленно переносить страдания...И этот смысл можно переполнять счастливым содержанием...Так это страдание просто согреется смыслом до уровня Счастья...И, когда тот человек претворил свою идею в жизнь, он вскоре стал очень счастлив...


Рецензии