Не предайте его ожидания!

Говорите с детьми как надо,
Отвечайте на все их  вопросы.
Пока маленьким вашим чадам
Нужен добрый совет от взрослых.

Не вспугните своим равнодушием,
Нежеланием, непониманием.
Все дела забросьте текущие,
Уделите ребёнку внимание!

Пусть от вас он узнает  о главном,
Что волнует его и тревожит.
Научите его и  плаванью,
И всем важным знакам дорожным.

Дайте компас ему и крылья,
Пусть летит, окрылённый знанием.
Пусть он станет уверенным, сильным!
Не предайте его ожидания!


Рецензии