Понедельник

          ПОНЕДЕЛЬНИК

Солнце пряталось за бронзовым пеплом
А люди опять куда-то спешили,
И каждый из них под одним этим небом,
И каждый из них в своём только мире.
Скупые осадки асфальты умыли
И пыли лишился воздух над ними,
Но люди, верно, проснуться забыли
И люди, наверное, были немыми…

29.10.18.


Рецензии