Я встретил девушку на днях...

Я встретил девушку на днях, прекрасную до дрожи.
Такой великой красоты, я думал, быть не может.
Фигура, поступь и акцент совсем меня убили,
Забыл, что я преклонных лет, о тех, что раньше были.

Тех, кто отверг меня и гнал, простил я, Бога ради.
И я, как в юности, влюблен, и счастлив на закате.
Конечно, что там говорить, юна моя зазноба.
Но не старух же мне любить, и обожать до гроба.

Да здравствует осенний флирт, и чувств прекрасных пламя.
Пусть позавидует весь мир: любовь несу, как знамя!


Рецензии