Лестница для Циклона

Тучи в небе сложились в лестницу,
Будто очень кого-то ждут
И потом по этой чудеснице
В своё царство его введут.
Но, кого они ждут? Наверное,
К ним пожалует сам Циклон
И погоду, да с ветром северным,
Не на лучшую сменит он.
Скоро можно увидеть наглядно уж,
Что с собою Циклон принес,
Осень,значит,- погоду прохладную,
Но со снегом ли - вот вопрос?


Рецензии