3, 2, 1

Остановись,
На секунду задержи дыхание.
Не торопись,
В поиске рождается новое желание.

В пределах общих полномочий
Ты осталась одиночкой,
Что ты хочешь?
Что ты можешь сейчас?
Услышав сотни восклицаний,
Сделай тысячи деяний!
Три, два, раз...

Вернулась гордость,
Вернулось счастье,
Вернулись силы,
Все через край!
Сквозь свою строгость,
Сквозь суть печали,
Затмив кумиров,
Все от и до ты познай!

Ещё удар
Ты пропускаешь, чтобы завлечь,
В глазах пожар,
Но будь хитрее, чтоб всех не сжечь!

В пределах правил, но на грани,
Ты возвысишься над нами.
Ты все знаешь,
Ты все можешь сейчас!!!
Из моря вырвутся начинкой
Сотни, тысячи песчинок,
Три, два, раз!!!


Рецензии