Всему свое время

Как тяжело терпеть и видеть,
Боль, безмятежность, месть, обман.
И одиноко так порою,
Что рядом нет таких, как я.

Не видят правды все вокруг,
И тонут в боли и страдании.
Не понимая жизни суть,
Все чаще душу искушают.

Сладка так правда, горька ложь.
Пока не вкусишь, не поймёшь.
Цени культуру, верность, уважение.
Оставь обидчиков своих.
Ведь не до них сейчас нам дело.

Они слабы да и глупы.
Приносят нам лишь только беды.
Их ждёт расплата впереди.
Всему лишь только своё время.


Рецензии