воспоминания

***(29 октября 2018)
Люблю тебя,
Но только лишь в душе!
И в муках эти чувства сохраню.
Ты снишься в каждом сне!
Приходишь в мыслях.
Это ль не жестоко?
А помнишь,счастье,
как дарил ты мне?!
Сказав,что без меня,
так одиноко.
Я всё ж поверила тебе!
Пустила в сердце,
забыв тогда о многом.
Летело время,очень незаметно.
Спеша куда-то,забирая всё.
О,это было-слишком великолепно!
Ничто не вечно,хоть приятное зато.
И всё ж приходит час,когда расстаться,
Пора,
И мне не хочется,увы!
О,как же всё ж,судьба,не справедлива!
Но,с нею солидарен ты...


Рецензии