Онлайн

Ты вновь ожидаешь его "онлайн",
Душа тянется к написанию письма,
Но он к тебе безразличен
И нет ему до тебя дела.
Ты можешь бесконечно лайки ему ставить,
Пытаться обратить на себя часть внимания,
Но знай,что все это ни к чему
Есть на то множество причин.

16 октября 2018г
13:31


Рецензии