Ты услышь молитву!

Дрогнула в сердце слеза покаяния...
Прошлое – прочь! И одно лишь желание –
Духом молить... Свою душу открыть...
Для Тебя! Для Тебя одного...

Светлых путей Твоя праведность Вечная!
Сила Твоя и Любовь Бесконечные!
Дух мой зовут... Прибегаю к Тебе...
Боже! Голоса жду Твоего...

Ты услышь молитву!
Моё сердце просит!
Боль мою немую
Ветер пусть уносит...
Обливаясь горем,
Прибегая к Богу!
Я прошу душою:
«Укажи дорогу!»

Жизни свой крест пронесу, не коря Тебя!
Вечная Слава! Любовь и хвала Тебе!
Ты – мой Отец! Мой Спаситель, Господь!
И грядёшь...  Ожидаю  и я...

В Царстве Твоём – Изобилие радости!
В Царстве Твоём пребывают во святости!
Ты сбереги, от несчастья и зла...
Боже мой, я пою для Тебя!

Ты услышь молитву!
Моё сердце просит!
Боль мою немую
Ветер пусть уносит...
Обливаясь горем,
Прибегая к Богу!
Я прошу душою:
«Укажи дорогу!»


1994г.


Рецензии