Ахи да вздохи

Ахи  да  вздохи ,
Печальные  дела --
Получают  крохи ,
Обделённые  тела .
Счастья  же  воз --
Даёт  вера ,...,
А  не  дед  Мороз,...--
Для  кавалера ,....
Сила  воли --
Творит  чудеса ,
Выносит  из  пыли,....--
Борца  в  небеса .


Рецензии