в уме моем душно

Шагаю по плитам,
Здесь душно.
И будто в уме моем
Оживают картины.
Со страстью,
Иду я по улице.
И словно голубушек,
Учуявши хлеба,
Я кинуся в реку.
И после,
В дорогу смерив себя
Взглядостью строгой,
Отправлюсь я в путь,
Ожидаемый ныне..


29.10.18


Рецензии