Мокрая грусть

  Я так хочу тебя обнять!
                Слышишь?
А серый дождь стучит опять по крыше.
Слезинки на моих вновь ресницах.
А мне твоя любовь ночами снится.

  По стеклу каплями мокрыми
Я пишу, как одинока мне.
Я кричу, только не слышишь ты.
Я хочу слышать, как дышишь ты!
  Ты оставь фразы жестокие!
Чувства смяв, мы одинокие.
Ну и пусть, что слишком разные!
Моя грусть и лужи грязные.

  Я так хочу тебя обнять!
                Слышишь?
А серый дождь стучит опять по крыше.
Слезинки на моих вновь ресницах.
А мне твоя любовь ночами снится.

  Провода наши оборваны.
Поезда – в разные стороны.
В никуда – глупыми письмами.
Но всегда я с тобой мыслями.
  А судьба так переменчива.
Без тебя мне искать нечего.
Без тебя – грусть моя мокрая.
Без тебя я одинокая.

  Я так хочу тебя обнять!
                Слышишь?
А серый дождь стучит опять по крыше.
Слезинки на моих вновь ресницах.
А мне твоя любовь ночами снится.


Рецензии