Одиночество

Тишина, тишина, тишина.
И луна, и луна, и луна.
В окна льётся её свет,
С яблонь падает белый цвет.

Сон не приходит ко мне.
Разве уснуть прилуне?
Трель соловья род окном.
Думаю лишь об одном.

Скоро придёт рассвет.
Ты не приходишь, нет.
Ты и не знаешь меня,
Тебя ведь придумала я.

Знаю, такая судьба,
Но верится мне в чудеса.
На перекор всему
Верить в свою мечту.


Рецензии