Вокруг тебя сомкнулся круг

Вокруг тебя сомкнулся круг
И зажимает осторожно
Тепло больших горячих рук
Что отказаться невозможно

И нежный поцелуй в плечо
Всего какое-то мгновение
По всему телу горячо
И тело просит продолжения

И разум выключает свет
А чувства разожгли камин
И ты уже не скажешь: Нет!
Он твой..Он лучший из мужчин!


Рецензии