Что бы жить не напрасно

Отключила свой телефон,
надоел его громкий звон,
бесконечные фразы «терпи»,
грудь сжигают всю изнутри.

И причина в чём, не пойму,
как загладить эту вину,
как впустить в душу свет и тепло,
чтобы сердце стучало, жило.

Пусть наступит снова рассвет,
даже если кого - то уж нет,
всё меняется в жизни земной,
все, когда – то уйдём на покой.

А пока на земле живу,
рада дням, что ручьём бегут,
рада буду всему и всегда,
что бы жизнь не напрасной была.


Рецензии