Песня красивой девчонки

      1 куплет:
Девчонкой я красивой уродилась,
Любого парня я могу с ума свести,
Но вот сама пока что не влюбилась,
Ах, как мне хочется красавчика найти!

Пусть будет он и сильным и богатым,
Меня он будет на руках носить,
Я день и ночь с любимым буду рядом
И обещаю без ума его любить!

     припев:
Скорей найди меня единственный мужчина,
Я так устала тебя, мой желанный, ждать,
Уйди из сердца моего печаль кручина,
Хочу женою и подругой верной стать!!!

    2 куплет:
Уеду я с тобой в Париж и Копенгаген,
Весь мир увидит, как собой я хороша,
И обомлеет даже Баден Баден,
Когда раскроется цветком моя душа!

Тебе стихи свои дарить я буду
И песни петь про вечную любовь,
От счастья всё на свете позабуду,
От поцелуев закипит шальная кровь!
   
     припев:
Скорей найди меня единственный мужчина,
Я так устала тебя, мой желанный, ждать,
Уйди из сердца моего печаль кручина,
Хочу женою и подругой верной стать!!!


Рецензии