От природы- отворот..

Кошка в доме или кот?
кто их, право, разберет?
То, конечно, "неприлично"
Не заметить тут отличий..

Но когда стерильна кошка
и когда стерилен кот,
безразлично как оплошку
"эту" кто- то  назовет..


Рецензии