Я так вижу тебя...

Расскажу о тебе чуть-чуть,
Ты молчишь, но не в этом суть...
Говорит мне твой взгляд о тебе,
Тихо очень, он шепчет мне.

Выше солнца, твои мечты,
Взгляд спокойный кричит:Уйди!
Смотришь так, словно нет всего,
Словно мир без тебя и всё!

Это мир не волнует кровь,
Есть лишь тень, где была любовь...
Были краски и были цветы,
Но теперь уже это не Ты!

Всё спокойно и даже легко,
Всё прекрасно, но это не то...
Что хотели когда-то глаза
Этот мир стал пустеть без тебя...

Ты не веришь теперь в судьбу,
Я так вижу твой взгляд, не лгу...
Может я и ошибся, чуть - чуть
Я так вижу тебя, в этом суть!

А. Н. Ибрагимов
29/10/2018
17:47 Баку


Рецензии