Россия Молодая

Все ныне так,как было встарь не раз!
Отечество в осаде жребий брошен и
патриотов лживых глас истошен-властям
свою лояльность выставляют напоказ...
 
Май месяц-снег дожди и клонит в сон,
природа шутит с нами ,не иначе...
Уж Новая Россия,чуть не плача,готова
перейти свой трудный Рубикон-война...
 
Идет вовсю на наших рубежах-Ближний
Восток,Украина,Палестина,и нам решать-
мирить народы иль спасовать и не
встревать!Событий страшных череда...
 
Где мир,а где война и люди.дети умирают
в страшной муке-рыдают мать,отец,
заламывая руки...Так хочется немедленно
отдать детей несчастных Богу на поруки!


Рецензии