И вечером, и утром

И вечером, и утром,
Читайте «Кама-Cутру».
Она для Вас, быть может,
В вашей любви поможет.
Добавит в себе веры.
Вы только не стесняйтесь,
Любовью наслаждайтесь
Амура и Венеры.
И от любви и счастья
Забудутся ненастья.

И вечером и утром,
Читайте «Кама-Сутру».
Как Клеопатра в Рим,
Прибудет к Вам интим.


Рецензии