Размышление о конце света!

Сказал политик в интервью
готовьтесь люди-конец света!
Кредиты не помогут вам,-
война и прилетит ракета!

Ну прилетит? чего терять?
мой особняк-моя квартира,
в оффшорах нечего искать,
как будто есть там миллионы!

спокойно жил,без суеты
не замечал понтов и хайпа,
на даче вырастил цветы,-
их потерять конечно жалко!

жалеть лишь можно красоту
ее не купишь ты за деньги,
лес,реку, даже доброту,-
все остальное,так копейки!

Жизнь дорога конечно мне
и незачем уже  лукавить,
хочу я- нет ,сказать войне,
планету внукам чтоб оставить!
 


Рецензии