Не сумел разобраться

                Разбираюсь в законах, признаюсь,
                Но в тебе не сумел разобраться.
                И по этой причине маюсь,
                Надо честно в этом признаться.

                Чудеса бы творил нормально,
                Выдавал бы их как со склада,
                Я б тебя разобрал детально
                И собрал, как мне это надо.

                1995 г.


Рецензии