Любите жён своих мужья

Любите жён своих мужья.
Которых вам дала судьба.
Вам без жены ведь жить нельзя,
В душе в вас будет пустота.

Любите жён своих мужья,
Что в жизни вам сказала "да",
Когда просили вы её,
Чтоб стала в жизни вам женой.

Любите жён своих мужья,
Чтоб род продолжила она.
Чтоб гордо вы могли сказать,
Что есть наследник в жизни вам.

Любите жён своих мужья.
Чтоб сытым в жизни быть всегда.
Чтоб дома было вам тепло,
От той любви, что там живёт.

Любите жён своих мужья.
Ведь в жизни вам она родня.
У вас одна с ней сатана.
Вы с ней похожие всегда.

Любите жён своих мужья,
Не даром Бог создал их вам.
Чтоб в мире жить всегда могли,
Без лишней ссоры и вражды.

Любите жён своих мужья.
Она украсит жизнь для вас,
Всегда прекрасна будет жизнь,
Когда любима с вами есть.

Любите жён своих мужья,
Плохой не может быть она.
Когда вы любите ее,
Когда горит в сердцах огонь .

Любите жён своих мужья.
Чтоб жить вас с Ангелом всегда.
Не будешь в жизни ты любим,
Тогда ты с коброй будешь жить.

Любите жён своих мужья,
Чтоб в жизни быть любимым Вам.
С любовью в жизни вам легко,
Увидеть мир как он красив.

Любите жён своих мужья,
Чтоб в вас не выросли рога,
Чтоб в жизни не быть вам козлом,
Что потерял свое добро.

Автор: Владимир Острый


Рецензии