Сногсшибательная

1.Тысячи секретов,
Тайн, ключей, загадок.
То зима, то лета,
То горька, то сладка.
Глазками стреляю,
Обжигаю взглядом.
Близко подпускаю,
Но ни всем награда.

Припев
Сногсшибательная
Привлекательная,
Зажигательная,
Я-я-я, я-я-я.
Ослепительная,
Соблазнительная,
Восхитительная,
Я-я-я, я-я-я.

2.Миннимум одежды,
Максимум соблазна.
То строга, то нежна,
То тоска, то праздник.
Жизнью наслаждаюсь,
Пусть мне сети ставят.
Цели достигаю,
Всё в пределах правил.

Припев
Сногсшибательная
Привлекательная,
Зажигательная,
Я-я-я, я-я-я.
Ослепительная,
Соблазнительная,
Восхитительная,
Я-я-я, я-я-я.


Рецензии