Подожди

Подожди, не целуй меня,
Луна смотрит на нас из-за тучи.
Смотрят окна - города глаза.
Подожди, не целуй меня.

Слышишь, шепчет она листва.
Автомобили сигналят бесстыдно.
Подожди, не целуй меня,
Всему миру, наверно, нас видно.


Рецензии