Жизнь проживется каждым

Мои мысли про планету
Она крутится всегда
Оставляют нам заветы
Память жаль,не на века.

И никто еще не знает
Как эмоции здержать
Все,везде,на всех влияет
Кто ошибку рад принять?

Где то случай разыгрался
Труд,упрямость,иль мольба
А кто слаб,тот потерялся
Потому что жизнь - борьба.

Человек не понимает
За что годы потерял
Он уходит,умирает
А другой пришел,и встал.

Наша круглая земля
Нам ответ подскажет
Все так будет без конца
Жизнь проживется каждым...


Рецензии